Мороз по коже как ты далека
В каких снегах стою по пояс.
Любви рычаг--твоя рука,
Сдвигает ржавый, опоздавший поезд.
Какие тучи?--звезд не увидать.
Увижу ли огонь?найду очаг, воды и хлеба?
Твоя любовь для нищих духом благодать,
С асфальта поднимает небо.
Матафор душных целый полк за мной,
По полной разоберут любви нелепость.
Став победителем с грубейшею душой,
Среди людей возвысятся как крепость.
Но знаю--птиц не обокрасть,
Украсть полет еще не удавалось.
Любимая,в ладонях грею лед,
Чтоб чаем и теплом ты наслаждалась.
Свидетельство о публикации №115011508231