Тускло

В этом мире все красиво и чудесно,
Но жить мне стало так не интересно,
Вокруг все улыбаются, лелеют,
А у меня на сердце только угли тлеют,

Слышны повсюду звуки конореек,
Все радуются им и подражают,
А я посеял свой заряд для батареек,
И от безсилия меня все раздражают,

Мне вроде хорошо, но так паршиво,
Все время до безумия тоскливо,
А на душе эти порывы вечные,
Уносят постоянно в пути млечные,

И в жутком состоянии измора,
Сижу я смирно ожидая приговора,
Покинуть навсегда или остаться,
Звонок и нам все же придется распрощаться..

(с) Copyright escupir(rules) 2015


Рецензии