О, сколько вас за рамками страниц...

З. И.

О, сколько вас за рамками страниц,
Воители без страха и упрёка!
Стрела надежда - жар - паденье ниц
И слёзы: отчего судьба жестока?

Но кто-то юный, нежный и святой
Её опять влечёт на те же скалы...
Я так люблю любить тебя за то,
Что я в тебе не вижу идеала.


Рецензии