Одиночество
И так прижмёт, что нету сил вздохнуть.
И плохо, если ты по жизни одинока,
И некому в то время руку протянуть.
Помочь решить проблемы и заботы,
Взять на себя весь непосильный труд.
И разделить с тобою мелкие хлопотЫ,
Что на плечах все женщины несут.
Свидетельство о публикации №115011508084
Екатерина Водомесова 06.06.2016 23:34 Заявить о нарушении