Купель

Уже январская купель,
Сверкала нежною строкою,
Земля рождённая тобою,
Господь была прекрасна вся.

День за сверкал,январь томился,
И новый свет ко мне явился,
Молитву я прочту простую,
Любовь господь послал земную.

Рождённой первою звездой,
Он обещает нам покой,
Хранитель мира и добра,
Опять пришёл, к нам мир сюда.

Бил свет на утренней заре,
Любовь стелилась по земле,
Опомнились кто был потерян,
И мир ожил ,от тех кто верил.


Рецензии