Живу

Даже если добро позади,
Во всей непонятной кутерьме,
Я не останусь на века один,
Я вижу свет в кромешной тьме.
Даже если везде дым,
Я остаюсь собой, дышу,
Я всё равно ведь справлюсь с ним,
Я всё такой же, я живу.

И когда вокруг одни манекены
Из пластика и полиэтилена,
Я слышу жизни робкий шёпот
Сквозь все стенания и ропот.

Если тупик -
Стань водой,
И в этот же миг
Окна открой.

Слыша шум волн,
Встань на корму.,
И поплыви с кораблём куда он,
И посмотри в глубину,
Не увидишь ты дно.
Условие одно -
Я снова живу.


Рецензии
Спасибо! Мне очень понравился стих. Только не очень понял почему "УСЛОВИЕ одно - я просто живу".

Тимофей Соколов   15.01.2015 22:52     Заявить о нарушении