Талисман. 2015г

От обиды на прапорщика, со зла
Солдаты в поле стащили козла,
Чтоб жил он с ними в одной казарме
И талисманом служил им в армии.

Ведь спрятать можно,козёл не конь,
Одно сомнение-в казарме вонь,
Но всё же глубже в проблему вникли,
Терпение нужно, чтобы привыкнуть.

В открытом поле дожди,туманы,
Но честь какая стать талисманом,
С едой проблемы там не возникнет,
А к вони этой козёл привыкнет.


Рецензии