Из отрочества о любви
2012('13) год.
Любовь - это яд
Любовь - это слёзы.
Когда ты лишь ноль
И рушатся грёзы.
Когда ты молчишь
И в ответ шум и гам,
А когда ты кричишь -
Тишина по углам.
Когда крысы тебя
Жрут изнутри,
А ты убеждаешь себя:
"Бабочки там, посмотри"
Когда ты охрип
От стонов и криков,
А в пустоте лишь лик
Тысячей бликов.
Когда ты в истерике
Разбиваешь костяшки.
И, скатываясь по стенке,
Руками обхватываешь ляжки.
Когда бессильно падаешь
На пол от боли
И кашляешь после сигарет
С хрипотцой в горле.
Когда-то я стояла
Перед людьми
И оберегала их
От этой любви.
Но знаешь...
Люди смеялись
И люди ушли.
А я хотела сказать одно:
Берегитесь любви.
Свидетельство о публикации №115011508025