Жизнь прожить-не поле перейти
Что жизнь прожить -
Не поле перейти.
И от беды уйти никто не сможет,
Она любого может запросто найти.
Иные думают - они неуязвимы,
Что им отпущен путь иной.
Пути Господни - неисповедимы,
И знать не можем -
Путь начерчен нам какой.
Сегодня ты здоров и обладаешь властью,
Но жизнь всё может круто изменить.
И хорошо, что мы не знаем, к счастью,
Что может нам судьба преподнести!
Свидетельство о публикации №115011507975
С уважением к Вам и пожеланием всего самого светлого и доброго,Вячеслав.
Вячеслав Козлов 4 22.11.2015 22:32 Заявить о нарушении
Екатерина Водомесова 23.11.2015 21:27 Заявить о нарушении