Тобой любуюсь, Родина моя!

Дождь перламутром усыпил дубравы,
Стоят деревья в вековой красе...
Роняют ветви капли ливня в травы
И синева купается в росе...

Не соблазнить причудами Востока-
Куда милее наши комары,
Когда в деревне плачет одиноко
Тальянка из есенинской поры...

В судьбу ползёт любовная отрава,
Болото "квОхчет", облаком дымя,
Роняют ветви капли ливня в травы-
Тобой любуюсь, РОДИНА МОЯ!!!


Рецензии