Иронический сонет
Любовь, конечно, это ерунда,
Особенно чрез многие года,
Когда уже не будет бедствий
А также роковых последствий…
Но всё же как приятно иногда
Осознавать ( и это не беда),
Что можешь быть ты с кем-то дружен,
И ты ещё кому-то нужен.
Конечно, это может быть – игра,
Что не всегда доводит до добра.
Небезразлично каждому из нас
Увидеть взгляд в тебя влюблённых глаз!
Незабываемое в том очарованье –
В любви услышать нежное признанье!
Свидетельство о публикации №115011507911