***

Над тайгою Сибирской зима,
Снег белеет лежит серебром,
На гитаре романтику дня,
Мы исполним с тобою друг днём.

И не важно где нас ждут весной,
Важна сила в Сибирской тайге,
Этот вечер такой не простой,
День прощался со мною в тишине.

А зима уходила опять,
В январе её слабость слышна,
И тайга что уснула давно,
потихоньку начала дышать.


Рецензии