Мне кажется, исчерпан весь лимит...

Мне кажется, исчерпан весь лимит,
Лимит, что был отпущен Богом.
Давление скачет каждый день,
И сил осталось уж немного.
Врачи на нас не обращают внимания,
В их душах нету сострадания.
Они лечить пенсионеров не хотят,
В глаза нам даже не глядят.
Только скорая на помощь приходит,
И из кризиса выводит.
Но это не лечение,
Только временное облегчение.
Мы можем только к Господу взывать,
Его на помочь призывать.


Рецензии