Небо хмурое, небо грустное
Что ж ты душенька, призадумалась?
Думы плавают, думы кружатся,
Не печальные и не радостные.
Сердце благостно бьется ровненько,
Небо хмурится, солнце высоко,
И мечта моя быстрым стременем
Или сбудется...или вдребезги.
15.01.2015.
Свидетельство о публикации №115011507891