Счастье на отказ

 

Мы не имеем права на отказ.
Но большинству,  увы, не выпадает.
Обида, боль, технический оргазм,
Проходят рядом, мимо пролетает.

Живём, за шагом шаг, и вопреки.
Дни - ожерелья, нити, параллели.
На карте - острова, материки,
Друг друга потеряли, надоели.

Мы не сумели, не смогли, … - забыть?
- Мы не успели встретиться однажды!
Даёт, кто силы искренне любить?
Не писаный закон … - Закон бумажный!?

Инерции, летят календари.
А счастье с крыш, … поймаешь, на ладони.
Оно наверно так благодарит,
А может о не многих, даже помнит.


Рецензии