Какое множество усилий прилагалось
Чтоб получить всё то что полагалось
Казалось бы возьми что полагается
Но к жизни смерть зачем то прилагается
Поэтому я знаю два мучения:
Предвидение и предназначение
Зачем то кем то это обозначено
Поэтому бери что предназначено
Свидетельство о публикации №115011507865
Ирина Гуппоева 16.01.2015 13:02 Заявить о нарушении