Крещение Всея Руси

Крещение Всея Руси Святой
Гуляет весь народ честной.
Святится чистая вода в купели,
О Вере Святости нам песни пели.

Этот праздник указал нам путь,
Чтобы людям всем открылась суть
В Надежде,Вере и Любви
К Светлой Православной Вере.

Чтобы жилось всем людям лучше,
Соборность нас объединяла.
Была консолидирующей силой нашей
Ведь в дружбе всем нам будет краше.

Церковный хор нам музыку поет,
Душе приятность создает.
Глубоко музыка нам в душу западает
И жизни святости рождает.

Силой Божества творением поражает,
Возвышенность души рождает.
Сила духовности великой
В этом празднике заключена.


Рецензии