Ценности

Сначала ищем шлюх, потом страдаем.
Потом к друзьям: живем, играем, пьем,
По клубам, девочки, наркотики - не знаю...
Работа, дом. Работа. Дом.

Хотим одних, живем с другими.
А спим в обнимку с телефоном.
Мечты, грехи, эмоции лихие...
И в этой тупости мы ищем дома.

Не своего уже, а хочется, чтоб вместе.
И не родители, а чтоб твоя семья,
Чтоб звонкий смех, чтоб молодости детство,
Чтоб папа, мама. Ты. И я.

13.01.2015г.


Рецензии