Олимпийская семья

У Тараса,мужа Светы
Олимпийская семья,
Подрасли и до рассвета
Нет покоя ни .....
Два мальчонки и девчонки,
Все спортивные они,
Денег нет на те спортклубы,
Травматизма стали дни.
Уж в аптеку замахался
Бегать в возрасте Тарас,
Невзлюбил он спорт,ругался,
Да и Светке дал под глаз.
Ванна стала,как бассейн,
Ни помыться,ни побриться,
От спортивных тех коней
В кухне не пошевелиться.
Уж разобрано авто
На спортивно ныне багги,
Жизнь не та и всё не то,
Наступили передряги.
Вот собрал он чемодан,
Зацепившись вновь о штангу,
Да уехал в Магадан
Со знакомой лесбиянкой.
Спорт,конечно хорошо,
Пусть рекорды новы ставят,
Дома жизни нет давно,
Ну а мне,покой оставят.


Рецензии
Всё -таки сатирик в тебе крепко сидит)))

Альфира Зайнутдинова   17.01.2015 07:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Альфирочка!

Александр Русский 2   17.01.2015 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.