Проклятый бессмертно. Песня в жанре фэнтези-фолк

О, странник уставший, прошедший сто миль,
Куда тебя путь твой завёл?
Зачем ты разграбил сотни могил,
Смерть вокруг пальца обвёл?

О, странник безумный,думал ли ты,
Что будет с твоей головой,
Когда ты из жизни рушил мосты,
Идя за бессмертья мечтой?

Твой бледный, седой и беспомощный бог
Покинул тебя в тот же миг,
Как дьяволу ты вернуться помог
В наш мир со страниц старых книг.

О, странник мой бедный,о, слабый дурак,
Зачем выбрал ты этот путь?
Забыл ты, кто друг тебе, а кто враг,
И мне тебя уж не вернуть.

Погряз ты во лжи и во тьме роковой,
Ступив на край пропасти в ад.
И как постучишься к богам ты домой,
Никто тебе не будет рад.

О, странник уставший, прошедщий сто миль,
Куда тебя путь твой завёл?
Зачем ты надежду свою погубил,
Смерть вокруг пальца обвёл?..


Рецензии