Как отпускают Любовь
И пыль, и ухабы, и тьма.
Лица бывали, останутся рожи,
Мычанье проглотит слова.
И света лучи замечать не сумею,
У каждого вроде мечта;
А руки в карманах по-прежнему грею –
Мечту победила судьба!
Но только со мною, а с ней не позволю!
Иди за мечтою своей…
И чувства свои незаметно сокрою;
Могла быть любовью моей.
13 января 2015
Свидетельство о публикации №115011507755