Предчувствие
Гонцы печали и разлада,
Таинственные вестники несчастия и ада,
Уплыли тенями вдали.
Осталось после них, исчадий ада,
Предчувствье бед и катастроф,
И непрочитанное между строф,
Непознанных угроз громада.
Что это было? Жуткий сон?
Или явленье преисподни?
Иль предостережение Господне?
Иль за грехи грозил нам Он?
О люди! Вспомните Гоморру и Содом!
И что теперь в нас видит Он?
Примечание - Картина художника Игоря Хайкова
Свидетельство о публикации №115011507722
и одиночеством грешить,
ни дня нам не вернуть назад,
советую любить и просто жить.
не люблю одиноких праведниц если живешь в аду одиноко то на рай не расчитывай.
Виктор Худаков 4 15.12.2017 20:55 Заявить о нарушении