Малиновое вино, невесты не видно

Малиновое вино,невесты не видно.

Сбор в Молдове малины
Вина кувшины.
Пять литров и падаешь
Даже не ешь.
Свадьба у Днестра
Готовы жених и невеста.
Жених в туалет
А сил обратно нет.
Будит тестя
-Где моя?
Тот отмахнулся
Жених к теще рухнулся.
 -Руки  у парня золотые
В такие годы молодые!
Дочери мать утром
Восхитила здравым умом.

       15.01.2015г.


Рецензии