Ушедший поезд...

     Ушедший поезд...

Ты не звонишь,  не надо, я не жду…
На празднике забытая печаль…
Ты позовешь, к тебе я не приду
Что не случилось, мне не будет жаль

Пол января уже про хохотал…
Мне брызгало шампанское в лицо
И Новый Год я без тебя встречал…
Не ждал и не смотрел в свое окно…

А елка до сих пор еще горит
И бегают, сверкают огоньки
Не колет сердце, сердце не болит
И что скучаешь, мне не говори…

Расставила все точки по местам
И развела над реками мосты…
Зима, что нам с тобой не по зубам
Их сводит, о любви не говори….

Мне говорят, что клину нужен клин
Что бы ушло и боль не вспоминать
Вот праздник, а взял и все забыл…
Увы, ушедший поезд не догнать…

Ты не звонишь,  не надо, я не жду…
На празднике забытая печаль…
Ты позовешь, к тебе я не приду
И мне не будет, этой встречи жаль…
Павел.Марков.15.01.2015г.Чита
 


Рецензии
ВСЕГДА С ИНТЕРЕСОМ ЧИТАЮ ВАШИ СТИХИ. ОНИ ЖИЗНЕНЫ. Я ТОЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА НА ЭТОМ САЙТЕ. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ.

Ольга Ляжнина   16.01.2015 04:11     Заявить о нарушении