Я слушаю Виктора Цоя
В его песнях смысл,хоть Витя
Славный наш и был окурок и Антисоветчик,
Он Русский всё-же парень был!
Хоть был Кореец и по крови!Витя
Был Честь Советского и Русского Рока,
Он был поэт Великий и Великий музыкант.
И он был Антикоммунистом по ошибке,
Он был с свободой Человеческой и жизнью.
Я Русский Националист и Коммунист
В его творениях вижу облик мужества,
Я вижу радость,и путь к вдохновенью свой.
Серьёзность жизни радостную-мрачную,
А также смеха и веселья той
Поры Геройскую надменность и безвредность.
написано 11 Декабря 2014 года.
Свидетельство о публикации №115011507545