Нестерпимая жара

Нестерпимая жара,
мыслей круг без остановки.
Ты взволнована от чувств,
бьётся сердце в дикой гонке...

По вискам стучащий ритм,
сохнут губы от волненья:
cтрасть накрыла с головой,
как лавина,наважденье...

Пляж пустынен и затих,
ты идёшь вдоль края моря.
И горяч ещё песок,
эх,вовек не знать бы горя...

И фантазий сладкий плен
пеленой как из тумана.
Ты во власти волшебства
грёз манящего дурмана...

Тихим шорохом прибой,
чаек крики гулким эхом.
Ты во власти чар любви
и смеёшься звонким смехом...


Рецензии