Она любит

Она любит всегда невпопад
Между строк говорить в ожидании,
Тишиной возвращать всё назад
И терять свою жизнь в бессознании.

Она любит всегда невпопад,
Что б больнее, острее, ненависть.
Её чувства всегда нарасхват,
И не ценит любовь всем на зависть.

Она любит всегда невпопад
Свою правду в молчании скрывать,
В её мире есть собственный ад,
Там, где жизнями можно играть.

Она любит всегда невпопад
Уходить от других незаметно,
По пути не встречая преград
Оставаясь в тени неприметно.

Она любит всегда невпопад
Отбивать наболевшие такты,
Ударяя по жизни, как град,
И скрывая тоскливые факты.

Она любит всегда невпопад
Утопать в полюбившихся книгах,
Наблюдать из страничек парад
И участвовать в разных интригах.

Она любит всегда невпопад
Наблюдать за людьми аккуратно,
Замечая душевный их клад,
Возвращая их жизни обратно.

Она любит всегда невпопад,
Очень метко ошибочно любит,
За ошибки хватает наград,
Нелюбовью сама себя губит.


Рецензии