Безысходность

Пытаюсь выразить словами,
Осадок горестный в душе
Когда нет радости уже
Тоска,  скребущая когтями

Как будто нить оборвалась
И в бесконечность пустоты
Где жизни нет и нет мечты
Душа стремительно неслась
Один и некому сказать
Слова, залитые слезами
И сон с открытыми глазами
В пустой квартире созерцать
Все стало пошлым, грязным, злым
С какой то жуткою не правдой
Марионеточной бравадой
До отвращения   чужим
Устал слова я подбирать…….


Рецензии