А мы шагаем по планете...
Мы удивляемся как дети,
А мы шумим, мы всё хотим предвосхитить.
Живёт любовь на белом свете,
Твоя любовь на белом свете,
И каждый вправе быть любимым и любить.
Мы в суете не представляем,
Где обретём, где потеряем,
Где будем вечное восторженно творить.
А мы иных путей не знаем,
Мы только сердцу доверяем,
И только так по праву сердца стоит жить.
И был закат, и гасли свечи,
Спасибо день, спасибо вечер,
Мы рождены, чтобы любя светить во мгле...
Всё было сном до нашей встречи,
Пусть говорят, что время лечит,
Но лишь любовь неизлечима на земле.
А мы шагаем по планете,
Да мы влюбляемся как дети,
И тех, кто в сердце мы не в силах заменить...
Живёт любовь на белом свете,
Твоя любовь на белом свете,
И каждый вправе быть любимым и любить.
Свидетельство о публикации №115011507513
С теплом,
Ирина Карпова
Ирина Карпова 4 08.11.2016 22:58 Заявить о нарушении