Ты Шарли?

          Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info:-"Журналисты — всего лишь жертвенные бараны в чужих хитроумных комбинациях. Как и их убийцы. Как и сотни тысяч людей, словно по команде вышедших на улицы городов Европы, Азии, Америки, Австралии с мгновенно невесть откуда взявшимися идентичными плакатиками фабричного производства и футболками «Я — Шарли».Кровавое нападение на редакцию европейские и американские СМИ истрактовали не как преступление неадекватных людей, не как проявление чрезмерной жестокости и даже не как ужасное убийство, а как атаку на свободу слова. То есть морально присоединились к действиям, оскорбляющим чувства мусульман...Американские СМИ отказались поддержать идею перепубликаций скандальных карикатур, чем США канализировали весь гнев радикальных исламистов именно на Европу...
     На сегодня у Америки остался единственный путь добиться своего: прямой подрыв экономики ЕС. В этих условиях организация массовых беспорядков ударит по экономике стран ЕС ничуть не хуже войны с внешним врагом и приведёт к желанному результату — возврату США лидирующей роли в экономической конкуренции с Европой.Не сумев развязать в Европе войну из-за Украины, Штаты пытаются навязать Европе и России затяжной внутренний конфликт с проживающими на их территориях мусульманами....

Я не молюсь, не посещаю храмы....
Но даже мне понятно, только хамы,
Кому "любой ценой бабло" – основа
Поносят Веру.  А "свобода слова" -
Отмазка,  для паскудных пошлецов...
И даже поддержать  готов...
Ребят, которые, (хотя не в меру)
В Париже Защитили Свою Веру.....
Европа гейная , рехнулась,  снова,
Хамьё, пестуя, "за свободу слова",
Пришла на площадь "поддержать":
"Мы –Шарли", и готовы рисовать
Карикатуры и на  Бога, на  Христа...
В мозгах нет ВЕРЫ..., тупая пустота...
Сплошной  "пиндосовский обман",
Идиотизм и травля мусульман....
У евро-маразматиков...  аншлаг...*
Ещё один, от Веры в Бога шаг....
Рубеж ума... остался позади -
Ты - "Шарли"?.. Тьфу, нечистый!... Изыди!

*Париж http://www.stihi.ru/2015/01/20/3817


Рецензии