Обещание мальчишкам, не вернувшимся с войн...
Вам нет числа и не измерить горе…
Оставили вы нас, девчонок ваших,
Без слов любви, детей, в озерах слез…
Но знайте, сквозь века и времена,
Мы к вам придём , и состоятся встречи…
Долюбим вас за время нашей нелюбви
И совпадем во времени судьбы навечно…
Свидетельство о публикации №115011507448