Неудачная рифма
Да хоть бы и пять и семь
Пропали наверное неспроста
Зато уже на совсем
В первый раз я в онлайне писал стихи
Вот так, от строчки до строчки
Я не вижу уже – хороши иль плохи
Знаю – правдивы очень.
И… Никого тут не стоит винить
Все вышло так, как получилось
И просится рифма ко слову «нить»
И рифма ко слову «случилось»
Ан нет, не случилось и не свезло
Так, обмахнуло прохладой
А то, что немножечко тяжело-
Если честно – так мне и надо.
Свидетельство о публикации №115011507437