Что пугает меня в старости?

Что пугает меня в старости?
Беззащитность и мамины слезы
Что смотрю я все так же любя
А помочь не могу по серьезному

Что пугает меня  в людях?
Что попросят, а помочь не смогу
Что случится такое   иль будет
Что позвонят, а я не приду

Что пугает меня в жизни?
Это взгляд на судьбу старика
Как  же хочется крикнуть люди
Не конечна у смерти черта

И пусть путь этой жизни тяжелой
Богом  создан для вас не спроста
Я хочу что б улыбкой веселой
Расплывались избитые сердца
                15 января 2015 года


Рецензии