Н2S2

Явно - сероводород
С новым годом к нам несет

Серж , выходит , подбоченясь
- Чо ?
Некрасовка - is Moscow  ...

ГромовЪ мал - герой афгона
А володь уехал в Zoi4и
клип снимать -  нефть 35

Oil is tweny
Серж - на стреме
 
За - Урал - ???
перенесем мы , всё что - можно
и наспех

... В тундре - елки одинаковы
все без адреса , без цели

 Только лыжникЪ запоздалый
чрез торос заинденелый 

 Белы брови , борода
белка скачет  : кто куда

 Травит , чуй , - серводородом
г.Москва Московской Области  !


Рецензии