Рай

Я невидимые крылья открою,
Тонким краем  отодвинув тень,
Загляну на миг, что происходит
Ближе к раю, раз я здесь теперь.
Не привычен мне мой новый облик,
Но знакомы сказочные сны.
И как странно ничего не помнить,
Видя пред собой свои мечты…


Рецензии