Как больно,. мы совсем чужие
Не говорим, с тобою о любви
Мы же совсем не пожилые
Но счастье то, уже вдали
Не шепчешь ты, прекрасными, устами
Что никогда не будешь ты с другим
Помню играл твоими волосами
И запахом я ихним был раним
Но это всё умчалось в вечность
И я живу в мечтах прошедших дней
Такими нас ведь сделала беспечность
Любовь ушла как в мир теней
И мы с тобой две тени в этом мире.
От света ,что остался от любви.
Мы же с тобой совсем не пожилые.
В любовь меня ещё раз позови…
А.А.Тарасенко 15.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011507325
http://www.stihi.ru/2014/11/24/1907
Инна Мусихина 28.03.2015 17:19 Заявить о нарушении