***
И спрятать их от глаз чужих подальше,
Но как же, милый, мне вино испить,
Чтоб губ не замочить и края даже?
Как солнцу запретить светить,
Будить нас по утрам и все живое?
Как звезды в небе потушить,
Чтоб не сверкали больше?
Лишь только душу под замок,
Опутать полностью цепями,
Быть может помолчит денёк,
А на другой, -' мы взвоем сами!
Когда не встретит нас рассвет,
И ночь нас темнотой ошпарит,
Все погрузится в чёрный цвет,
И нежностью былою не одарит!
О чувствах просишь так не говорить,
И спрятать их от глаз чужих подальше,
Иначе, милый, не смогу я жить......!
Душа поёт о нас стихами!
Свидетельство о публикации №115011507324