Опоздала, везде опоздала...
про клёна лист,
но он уже опал.
Про хрумкий огурец,
что рос на грядке:
поздно,-засолили...
Чтобы сказать
слова любви
я мчалась на вокзал;
За поворотом
скрылся хвост,-
перрон закрыли...
Мне бы родиться
малость ,- раньше,
с Ритой Алигер;
Всего лишь
на сто лет -
какая малость.
Глядишь, была б
в одном ряду,
ну, скажем например:
С Берггольц,
да, с Ольгой...эка,замахнулась!
Какая жалость!
15.01.2015
Свидетельство о публикации №115011507297
А какого прибодался к Татиане Шмель ( тоже ростовчанке )? Она и без вашего участия знает, что трусы с бугорком и есть трусы с гульфиком. С НЕуважением. Ирина.
Обидели 19.03.2019 07:08 Заявить о нарушении