Без тебя сгустились тучи

Без тебя сгустились тучи,
Одиноко, хмуро стало,
Ты чужая для меня ,
Ну а мне ТЕБЯ всё МАЛО.
Оставляешь меня в прошлом
Закрывая в сердце дверь,
Одиночкой быть привычно
Только пустота теперь.
Голос твой бежит по венам
Слов твоих не позабыть,
Исчезаешь,исчезаешь
Запрещая мне любить.
Холодно, угрюмо,сыро,
Лишь в душе мерцают грозы.
Оля я тебя люблю!!!
Ночью часто душат слёзы.
(не могу смирится).
                3.01.2015.


Рецензии