Годы мои битые
Мысли кем то брошены,
Да слова забытые...
Здравствуй гость не прошенный!
Здравствуй сероглазая!
Грусть тоска похмельная.
Ты душой чумазая,
А фигурой дельная.
Соком наливаются
Щеки разрумяные,
Праздник начинается-
От того и пьяные.
От того и хочется-
В пляс да с балалаечкой.
Пусть тебе хохочется
В разноцветной маечке.
Годы мои битые,
Мысли кем то брошены,
Да слова забытые...
Здравствуй гость не прошенный!
05.01.2015.
Свидетельство о публикации №115011507293