О несчастных, что плачут в сети
Сочини-ка Вселенский Закон
И невинных людей защити,
Тех, кого пожирает Дракон, -
Тех несчастных, что плачут в сети,
Всех безруких, безногих... Больных,
Побеждённых в неправедной тризне...
Защити их - невинных, иных...
Чей вердикт - без надежды о жизни...
Свидетельство о публикации №115011507277