Путешествие Апполония

         Путешествие Апполония.
Домициан  император например
Хрыч  Апполоний оппозиционер.
Критикует постоянно
В прессе легально.
Императору надоело
Гиена три дня не ела.
-Натравлю!
Жена посмотреть хотела.
Аполлоний Тианский ко мне!
Вышел,гиена,император
Руки в кармане.
-Не боишься?
Идиот,не лечишься!
-Сам такой
Протер трон накидкой!
-Я тебя!
-Нельзя!
Уйду за дверь
Иди проверь!
-Охрана не выпускать!
Гиену!
-Стал Домициан орать
Оппозиционер вдруг исчезает
Император наблюдает.
Нет проблем
Исчез враг совсем.
Во втором  мире
Оппозиционер во дворе.
Ругает императора постоянно
Супруга нежна,все лояльно.
Без него семья  не кушает
Критику слушает.
Путешествия впереди
Других оппозиционер найди.

         15.01.2015г.


Рецензии