Улететь к звёздам

Улететь к звёздам, улететь в небо,
Улететь туда, где ни разу не был.
Улететь к солнцу, улететь с ветром,
Улететь быстро не ощутив крыл.

Улететь смело рассекая просторы
Оставался, чтоб след виража полосою.
Улететь скоро не имея основы,
Чтоб наполнилась жизнь одной красотою.

Улететь далеко, улететь надолго,
Где ничто не тревожит чувствительный слух.
Улететь туда, там, где на свете всё можно,
Где летают мечты, словно облачный пух.

Улететь за черту, улететь за границы,
Улететь с стаей птиц, там, где смех вереницей.
Там, где радужный свет, где играют зарницы,
Где процветает любовь, где ей сердце искрится…(14.01.2015)


Рецензии