Вот и Новый год...

Новый год - белый лист,
Что на нём напишут люди,
Что на нём напишешь ты,
То написано и будет.
 
Будешь красками писать,
Дрифтовать по белой глади,
Или будешь раздавать
Для других страницы пяди...

Что бы ты ни написал,
Не изгладится вовеки,
За тобою вечный след,
Ты записан в человеки.
16.01.15


Рецензии