Без женщин жить нельзя!!!

Мы рождены чтоб быть счастливыми!
Чтоб счастье приносить другим...
И быть не обходимыми...
Чтоб невозможно было час прожить....
Без нас хороших,
                любящих, любимых,
Красивых , дорогих, неповторимых,
Прекрасных , нежных
                душой и телом.
Без ЖЕНЩИН жить нельзя!!!
   Вот в этом всё и дело.


Рецензии