люблю его

Я двойки получала на зачетах,
Которые мне жизнь преподносила.
Теперь, вот, непрактично, без рассчета,
Отчаянно люблю. Но в этом сила.

В душе моей зияет болью прожиг.
Сгораю, но терплю, не сквернословлю...
Люблю его. Люблю его до дрожи!
Безумною, щенячею любовью.


Рецензии