Заплету себе косичку

Заплету себе косичку
И надену красный бант.
Подарю я всем улыбку,
Пусть летит на много стран.

Ветер треплет пускай локон
И спешит весны волной.
Чтоб раскрасилась природа
В цвет из детства озорной.

Закружились в небе синем,
Чтоб шальные облака.
Чтоб на свете всё красивым
Мне запомнилось в века.

Чтобы слыша тихий шепот
Трав зеленых поутру.
Я к рассвету побежала
На пути собрав росу.

Лепестки, чтобы вспорхнули,
Словно бабочки во дне.
Чтобы птичьем пеньем в небе
Счастье теплилось во мне.

Бант раскрасив все просторы
В маков дивные цветки.
Став полоской нежных радуг
В яркий цвет раскрасил дни.

Красный штрих в странице жизни
Развивается пусть лентой.
Чтоб веселые эскизы
Собрались в альбом моментов…(14.01.2015)


Рецензии