Деза в прессе
- Кто первым вбросит дезу в прессу, -
всегда желанный гость на мессу*.
Путин В.В.
- Ты ж не католик, Пётр, а иудей!
И папу - Вальцмана** ты пожалей...
(*) - месса (итал. messa, от лат. missa) — основная литургическая
служба в латинском обряде Католической Церкви.
(**) Вальцман - фамилия отца Порошенко П.А.
Свидетельство о публикации №115011507185