И снова мысли вслух...

Говорят:"Полюби для начала себя,
Если хочешь, чтобы любили тебя..."
Но,почему не хватает мне этой любви,
Ведь люблю я себя до одури?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Покопаться что ли немного в "себе"?
Что то лень...И,вообще, зачем?
Что могу сопоставить судьбе?
Мы не можем с ней спорить ни в чем...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Почему возникает зависть?
В чем для людей в ней корысть?
Ведь каждый имеет по заслугам,
Равны мы все перед Богом...
Для кары и награды свой час-
Все встанем пред Богом в небесах...


Рецензии