А шли бы вы мимо!

Ты кого у меня потеряла?
Своего? Это просто стихи.
Любопытно: откуда узнала?
-Нафталин. И со скидкой духи.

Задыхаюсь. А шли бы вы мимо.
Я не знаю, в какой из дверей
Твой сбежавший-вернувшийся милый.
Ты ж упрямо сидишь под моей..


Рецензии